Ηören Sie mich einfach t Wellen

Der Villen-Komplex besteht aus drei voneinander unabhängigen Villen, die amphitheaterlich am Hang des Berges zwischen dem malerischen Fischerdorf von Agios Nikitas und dem weltberühmten wunderschönen Strand von Kathisma gebaut sind. Die Wände sind aus Stein, 50-60cm dick, Fenster und Türen sind aus Holz und die Fenster mit Doppelverglasung. Die Fußböden sind aus Marmor und die Decken aus Holz oder Kourasani.

Jede Villa verfügt über ein privates Schwimmbecken ( mit Ozon-UV-Anlage und seltener Nutzung von Chlor ) und Veranden mit Holzdeck. Zum Wassermanagement gibt es für jede Villa ein Reservoir 8 K3, das das Regenwasser von den Dächern sammelt. Außerdem gibt es biologische Abwasserreinigung. Alle Farben haben ecolabel und für die Beleuchtung, innen und außen, werden Sparlampen verwendet. Die Fußbodenheizung, die Kühlung und das Warmwasser werden von einer Wärmepumpe mit niedrigem Stromverbrauch gewährt. Der Parkplatz befindet sich auf dem Gipfel, während eine abschüssige Straße und parallele Treppen die Gebäude miteinander verbinden und zum Strand führen, der ungefähr 100m entfernt ist.